Schon früh stand für mich fest, dass ich Köchin werden möchte. Das lag einmal an meinem Papa, der mich schon als Kind beim Kochen zuhause eingebunden hat und mich Stück für Stück mehr Zuarbeiten erledigen ließ. Zum anderen an meinem ersten Aushilfsjob in der Küche mit 14, als ich das Geschehen in einer richtigen Küche miterlebt habe. Das war genau meine Welt.
Nach einer langen und mühsamen Schullaufbahn an einem Passauer Gymnasium entschied ich mich dann 2019 für die Ausbildung zur Köchin. Mit Bewerbungsunterlagen unterm Arm und einen Ausbildungsplatz im Weingut als Ziel, stellte ich mich bei Stephan Öller vor. Die Chemie hat sofort gestimmt.
Es folgen 2,5 Jahre Ausbildung mit Abschluss im Februar 2022 - Traumnote 1,0!
Meiner fundierten Ausbildung bei Stephan verdanke ich heute mein Wissen und meinen Ehrgeiz.
Spinatravioli gefüllt mit konfiertem Lachs an Tomaten-Beurre-Blanc, Schnittlauchöl und Schmelztomate
Rosa gebratener Hirschrücken unter Haselnusskruste an geröstetem Sellerie, Speck-Topfen-Nocken, Rosenkohlchips und Wacholderjus
Apfelcurd auf Mandelbiskuit mit Mousse au chocolat, Florentiner und Salz-Karamell-Eis
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